Instagram Google + |InstagramINSTAGRAM|TwitterTWITTER|Youtube YouTube |facebook Facebook | CarritoEXCLUSIVO PARA COMERCIANTES | ¿Como vender y qué puedes ganar? | ¿Dónde comprar?

ARROZ CON LECHE
Write a review
Print
Cook Time
20 min
Cook Time
20 min
Ingredients
  1. Arroz: 250 gr.
  2. Agua: 1lt.
  3. Leche: 1lt.
  4. Azúcar: 4 cucharadas soperas
  5. Limón: 1 unidad.
  6. Canela: 1 ramita.
  7. Canela molida: 1 cucharada.
Instructions
  1. Se pone el agua y el arroz en un cazo y se lleva a la ebullición.
  2. Cuando arranca el hervor, se aparta del fuego, se pasa por agua fría y se cuela.
  3. A continuación se pela el limón y se pone la cascara en una cazuela junto con el arroz, la leche y la canela y se deja cocer lentamente mientras se va revolviendo suavemente.
  4. A mitad de la cocción se agrega el azúcar y se remueve bien para asegurarse que se disuelva.
  5. Cuando el arroz esta cocido (los granos están blanditos) se retira del fuego, se vierte en una fuente llana y se espolvorea con un poquito de canela molida.
Notes
  1. Tips: Es importante que el arroz no quede excesivamente cocido. Deben quedar los granos sueltos pero no duros.
Tupperware Venezuela https://www.tupperware.com.ve/

"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".