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Ensalada de César con Crumble de Casabe
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 4 persona
- 4 corazones de lechugas frescas lavados y limpios
- 8 cdas de los residuos que quedan al romper el casabe
- 1 cda de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de papelón rallado
- 2 cdas de trocitos de tocineta tostados
- 2 cdas de mayonesa
- 1 cdita de salsa inglesa
- 2 filetes de anchoas desmenuzados
- 2 cdas de queso parmesano rallado
- Sal, pimienta y azúcar al gusto
Duración
30 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioInstrucciones de preparación
Para el crumble
- Moler el casabe que tengas almacenado en tus Potes Tupperware hasta que esté bien desmenuzado.
- Mezclarlo con la mantequilla, la sal y el papelón hasta obtener una masa arenosa y suelta.
- Colocar en una bandeja de horno la mezcla y llevar a un horno precalentado a 250 °C por 7 minutos o hasta que este dorado.
- Dejar enfriar y reservar.
Para la salsa
- Unir en un Recipiente para Mezclar Tupperware la mayonesa, los filetes de anchoas, la salsa inglesa y la sal, pimienta y azúcar hasta obtener una mezcla homogénea y reservar.
Presentación
- Abrir los corazones de las lechugas, rociarlos con la salsa y espolvoréarlos con la tocineta, el parmesano y el crumble de casabe.