"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Ensaladas
Regresar a los resultados

Ensalada de César con Crumble de Casabe

  • Tupperware Ensalada de César con Crumble de Casabe

Instrucciones de preparación

Ingredientes

  • 4 persona
  • 4 corazones de lechugas frescas lavados y limpios
  • 8 cdas de los residuos que quedan al romper el casabe
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de papelón rallado
  • 2 cdas de trocitos de tocineta tostados
  • 2 cdas de mayonesa
  • 1 cdita de salsa inglesa
  • 2 filetes de anchoas desmenuzados
  • 2 cdas de queso parmesano rallado
  • Sal, pimienta y azúcar al gusto

Duración

30 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Instrucciones de preparación

Para el crumble

  1. Moler el casabe que tengas almacenado en tus Potes Tupperware hasta que esté bien desmenuzado.
  2. Mezclarlo con la mantequilla, la sal y el papelón hasta obtener una masa arenosa y suelta.
  3. Colocar en una bandeja de horno la mezcla y llevar a un horno precalentado a 250 °C por 7 minutos o hasta que este dorado.
  4. Dejar enfriar y reservar.

Para la salsa

  1. Unir en un Recipiente para Mezclar Tupperware la mayonesa, los filetes de anchoas, la salsa inglesa y la sal, pimienta y azúcar hasta obtener una mezcla homogénea y reservar.

Presentación

  1. Abrir los corazones de las lechugas, rociarlos con la salsa y espolvoréarlos con la tocineta, el parmesano y el crumble de casabe.