"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Regresar a los resultados

Relleno De Pan De Ayer Y Nueces

    Instrucciones de preparación

    Ingredientes

    • 1 persona

    6 rebanadas de pan sobrante de días anteriores

    2 cdas de mantequilla

    150 gr de nueces molidas

    100 gr de uvas pasas

    1 cdita de romero fresco picadito

    100 gr de tocineta picada finamente

    2 cdas de cebolla morada picada en daditos finos

    2 huevos crudos enteros

    2 cdas de perejil picado finamente

    8 cdas de leche líquida

    2 cdas de miel Sal y pimienta al gusto

    Duración

    15 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Bajo




    Instrucciones de preparación

    Tomar el pan sobrante almacenado en el Pote Tupperware picarlo en pedazos pequeños.

    En un Recipiente para Mezclar Tupperware unirlo con todos los ingredientes hasta formar una masa uniforme.

    Reservar.