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Vegetales A La Plancha

    Instrucciones de preparación

    Ingredientes

    • 6 persona

    1 Manojo de espárragos

    1 Calabacín grande

    1 Berenjena grande

    1 Pimentón verde

    1 Pimentón rojo

    2 Tomates

    Sal gruesa al gusto

    Duración

    35 minutos

    Tiempo de cocción

    20 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Medio




    Instrucciones de preparación

    Limpiar Y Preparar Las Verduras

    En primer lugar se lavan bien, una por una, cada pieza de los ingredientes a cocinar. Se secan y acto seguido se cortan.

    Las berenjenas y calabacines, sin pelar, se cortan en rodajas. Desecharemos los extremos.

    El pimentón verde y rojo se limpian extrayendo las pepitas y se corta la carne en tiras de igual tamaño.

    El espárrago se deja tal cual, sólo le cortaremos el extremo del tallo a la altura en que se vuelve más leñoso y duro.

    Por último el tomate se corta en finas rodajas, para lo cual necesitaremos un cuchillo muy afilado, que impida que se rompa la pieza.

    Cocinar En La Plancha

    Se colocan en la plancha cuidando que no se monten unos sobre otros. Se añade sal gruesa, que se deja caer homogéneamente sobre las verduras.

    Ayudándonos de una espátula se voltea pieza a pieza para que se hagan por ambos lados.

    La Temperatura de la plancha debe ser elevada, y el tiempo de cocción muy breve. Al cortar finas las porciones, el interior se hará rápido, dejando

    las verduras jugosas pero sin deshacerse

    Nota:

    Para dejar marca en las verduras uniformes utiliza la Plancha Acanalada, cuidando que cada grupo de vegetales queden iguales.