Pisca Andina
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 6 persona
4 papas blancas grandes y cortadas en cubos.
1lt de agua o de Caldo de pollo concentrado.
1 cebollín finamente picado.
3 diente de Ajo machacados.
Cilantro finamente picado al gusto.
Trozos de queso cortado en cubos, al gusto.
2 cucharadas de mantequilla.
Leche.
Sal y pimienta.
Duración
45 minutosTiempo de cocción
30 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoInstrucciones de preparación
Coloque en una olla el agua o caldo de pollo y las papas hasta que estas estén blandas.
Saltee en mantequilla el cebollín y el ajo agréguelo en el caldo y deje reducir.
Agregue sal y pimienta al gusto y luego la leche y el queso.
Remueva con una paleta hasta que el queso se derrita un poquito y cuidando de que no hierva.
Por último agregue el cilantro.
Sirva bien caliente y acompáñela con arepas de trigo y natilla. Será una suave caricia para el paladar de sus comensales, como desayuno o cena.