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Pisca Andina

    Instrucciones de preparación

    Ingredientes

    • 6 persona

    4 papas blancas grandes y cortadas en cubos.

    1lt de agua o de Caldo de pollo concentrado.

    1 cebollín finamente picado.

    3 diente de Ajo machacados.

    Cilantro finamente picado al gusto.

    Trozos de queso cortado en cubos, al gusto.

    2 cucharadas de mantequilla.

    Leche.

    Sal y pimienta.

    Duración

    45 minutos

    Tiempo de cocción

    30 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Bajo




    Instrucciones de preparación

    Coloque en una olla el agua o caldo de pollo y las papas hasta que estas estén blandas.

    Saltee en mantequilla el cebollín y el ajo agréguelo en el caldo y deje reducir.

    Agregue sal y pimienta al gusto y luego la leche y el queso.

    Remueva con una paleta hasta que el queso se derrita un poquito y cuidando de que no hierva.

    Por último agregue el cilantro.

    Sirva bien caliente y acompáñela con arepas de trigo y natilla. Será una suave caricia para el paladar de sus comensales, como desayuno o cena.