Fiambre Primavera
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 6 persona
300gr. de pechuga de pollo sin piel y sin hueso.
200gr. de espinacas congeladas.
2 zanahorias cortadas en tiras finas.
2 huevos.
½ cdita. de tomillo en polvo.
2 rebanadas de pan de molde desmenuzadas.
1 huevo duro.
1 copa de vino blanco.
Sal y pimienta.
Duración
90 minutosTiempo de cocción
70 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioInstrucciones de preparación
Limpie las pechugas pique en cuadritos y resérvelas.
Cocine las zanahorias en agua hirviendo con sal por 10 min y las espinacas por 5 min.
Aparte, batir los huevos en un Envase Maravilloso Biselado Grande, condimente con el tomillo, sal y pimienta agregue el pollo picado, las
espinacas, el pan desmenuzado y el huevo duro picado. Mezcle todo muy bien.
Corte un trozo de papel aluminio grande, póngalo en su mesa de trabajo y coloque la mezcla sobre éste. Vaya haciendo un rollo con la mezcla y
agregue la zanahoria en tiras. Colóquelas en una bandeja refractaria y hornee por 1 hora de 180 C°.
Al retirar del horno deje enfriar para picarlo en rebanadas. Puede acompañarlo con una deliciosa ensalada.