"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Regresar a los resultados

Fiambre Primavera

    Instrucciones de preparación

    Ingredientes

    • 6 persona

    300gr. de pechuga de pollo sin piel y sin hueso.

    200gr. de espinacas congeladas.

    2 zanahorias cortadas en tiras finas.

    2 huevos.

    ½ cdita. de tomillo en polvo.

    2 rebanadas de pan de molde desmenuzadas.

    1 huevo duro.

    1 copa de vino blanco.

    Sal y pimienta.

    Duración

    90 minutos

    Tiempo de cocción

    70 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Medio




    Instrucciones de preparación

    Limpie las pechugas pique en cuadritos y resérvelas.

    Cocine las zanahorias en agua hirviendo con sal por 10 min y las espinacas por 5 min.

    Aparte, batir los huevos en un Envase Maravilloso Biselado Grande, condimente con el tomillo, sal y pimienta agregue el pollo picado, las

    espinacas, el pan desmenuzado y el huevo duro picado. Mezcle todo muy bien.

    Corte un trozo de papel aluminio grande, póngalo en su mesa de trabajo y coloque la mezcla sobre éste. Vaya haciendo un rollo con la mezcla y

    agregue la zanahoria en tiras. Colóquelas en una bandeja refractaria y hornee por 1 hora de 180 C°.

    Al retirar del horno deje enfriar para picarlo en rebanadas. Puede acompañarlo con una deliciosa ensalada.