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Acelgas Con Pasas

  • Tupperware Acelgas Con Pasas

Instrucciones de preparación

Ingredientes

  • 1 persona

2 manojos de acelgas

2 dientes de ajo

100 g de pasas

aceite, sal

Duración

30 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Instrucciones de preparación

Los tallos y las hojas de las acelgas se cortan, más o menos menudos, según nuestro gusto; se lavan en agua fresca y se escurren en el

MAXICOLADOR; luego se colocan en una olla con agua hirviendo.

Se les deja hervir por 5 minutos, se escurren y se vuelven a poner en otra olla con agua en ebullición así se evita que las acelgas tengan un sabor

amargo.

Finalmente, se echa un chorro de aceite, se sazona con sal y se deja hervir durante media hora aproximadamente.

Transcurrido este tiempo de cocción, se comprueba que las acelgas estén tiernas (si no, se dejan cocer un poco más) se escurren en el

MAXICOLADOR y se reservan.

En una sartén con un poquito de aceite se doran los ajos cortados en láminas finas; cuando adquieran color dorado, se añaden las acelgas y se

rehogan bien.

Por último, se incorporan las pasas, se les dan unas vueltas y se sirve caliente.