Sopa De Minestrone
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 6 persona
125 gramos de tocineta picada
2 cebollas picadas finas
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 lata de tomates pelados
125 gramos de jamón ahumado cortado en tiras
1 lata de garbanzos escurridos
1/2 Kilo de verduras(papa, zanahoria, apio, auyama, ocumo)
500 gramos de coliflor
500 gramos de repollo
Ajo porro
Ramillete de perejil, romero y tomillo
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
Duración
50 minutosTiempo de cocción
30 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioInstrucciones de preparación
Colocar en una olla Mirage Tupperware a fuego mediano la tocineta, el ajo, la cebolla y el aceite; cocinar 10 minutos revolviendo con frecuencia.
Agregar los tomates ya tritutrados con su jugo y cocinar por 5 minutos más hasta que se Agregar el ramillete de perejil, romero y familia.
Pelar y cortar las verduras en dados. Picar el repollo en tiras delgadas, el ajo porro en rodajas delgadas y el coliflor en pequeñas rosetas.
Incorporar las verduras a la olla iniciando por la que requiere más tiempo de cocción, cada 4 a 6 minutos. De último añadir la auyama y el coliflor.
Agregar el jamón ahumado, los garbanzos y el repollo. Mezclar suavemente y cuando todo esté tierno, retirar el ramillete de hierbas. Dejar reposar
en el Cristal Flash Grande y servir agregando el queso parmesano.