Langostinos Al Vapor Con Salsa Tartara
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 2 persona
250 gr. de Langostinos pelados y con cola
2 dientes de ajo finamente picados
Para la Salsa Tàrtara
200 gr. de mayonesa
25 gr. Pepinillos finamente picados
15 gr. Alcaparras finamente picadas
15 gr. Aceitunas verdes finamente picadas
250 gr. Cebolla finamente picada
Sal y pimienta al gusto
Duración
20 minutosTiempo de cocción
10 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioInstrucciones de preparación
Salpimentar los langostinos y agregarles los dientes de ajo finamente picados.
En el envase de la fuente flash colocar dos tazas de agua caliente; sobre el envase con agua caliente colocar el colador de la Fuente Flash con los
langostinos ya salpimentados, tapar y llevar por espacio de 10 min. al microondas.
Revisar y ver si el tiempo de cocción es suficiente, todo dependerá de la potencia del microondas que se utilice.
Para hacer la Salsa Tártara, mezclar el resto de los ingredientes con un poco de sal y pimienta.
Sugerencia Del Chef
Usar el Servi CristalWare para servir en la mesa.