"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Dulces y Postres
Regresar a los resultados

Arroz Con Coco Al Microondas

  • Tupperware Arroz Con Coco Al Microondas

Instrucciones de preparación

Ingredientes

  • 4 persona

1 taza de arroz

1 ½ taza de agua

2 cucharadas de azúcar

4 pimientas guayabita

3 clavos

1 ramita de canela

100 gr ó 1/3 de lata de leche condensada

½ taza de leche entera

2 cucharadas de ralladura de coco

¼ taza de leche de coco

¼ de cucharadita de ralladura de limón

Canela en polvo para decorar

Duración

45 minutos

Tiempo de cocción

14 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Instrucciones de preparación

Tome la Arrocera Balance y vierta en ella, el arroz, agua, azúcar, pimienta guayabita, clavos y ramita de canela. Remueva con una cuchara hasta

disolver el azúcar.

Tape el recipiente como lo indican sus instrucciones. Asegúrese que el microondas este al 100% de su potencia.

Coloque la Arrocera Balance en el microondas, y cocine por 6 minutos.

Con la ayuda de un pañito seco que le proteja del calor, retire cuidadosamente la Arrocera Balance del microondas. Abra y remueva el contenido.

Cierre nuevamente la Arrocera Balance y cocine por otros 6 minutos en el microondas.

En Ultra Tazón JR. Coloque la leche entera, leche condensada, ralladura de coco y leche de coco. Mezcle y una vez integrados los ingredientes,

agréguelos al arroz ya cocido, remueva y vuelva a llevar al microonda por 2 minutos aprox.

Una vez a temperatura ambiente, absorbido todo el líquido y adquirido una textura cremosa, distribuir en 4 copas y refrigere.

Al momento de servir, decore con canela en polvo y ralladura de limón.