Empanada De Pera
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 8 persona
Masa
2 tazas de harina de trigo
50 gramos Margarina
1/2 taza de agua fría
1 cucharadita de sal
Relleno
4 peras cortadas en cubitos
100g de Fresas cortadas en cubitos
10g de menta picada finamente
150g de nueces picadas finamente
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de miel
Duración
40 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioInstrucciones de preparación
Para la Masa
En un recipiente para mezclar colocar la harina de trigo y la margarina. Luego ir agregando poco a poco el agua mientras se esté amasando, una
vez lista la masa, dejar reposar mínimo 10 minutos antes de extenderla.
Para el relleno
Dorar las peras con la mantequilla y la miel, sacar el fuego y agregar las fresas, las nueces y la menta.
Una vez extendida la masa cortarla en círculos, colocar la masa en forma de círculos encima de la practiempanada, rellenar y hornear por 15
minutos a 180 grados aproximadamente.