Smoothie Helado de Patilla con Miel de Jengibre
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 6 persona
6 tazas de patilla picada y despinada
½ taza de miel
1 trozo pequeño de jengibre fresco pelado
5 hojas de hierbabuena picada en julianas finas
½ taza de jugo de naranja
El jugo de 1 limón
Duración
15 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioInstrucciones de preparación
Licuar la patilla junto con el jugo de naranja y el limón y llevar al congelador en un recipiente relativamente plano para ir rompiendo la congelación cada 15 minutos y repetir hasta que esté formada una granita, reservar siempre en congelación.
En una cacerola pequeña calentar la miel a fuego bajo e introducir el jengibre, apagar el fuego y dejar infusionar hasta que la miel obtenga el sabor, dejar enfriar y refrigerar hasta que la miel este fría, reservar todo siempre en frio.
Mezclar la granita de patilla junto con la miel y agregar la hierbabuena fresca, mezclar y servir bien frio.