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Hamburguesitas de Pescado Blanco y Mayonesa de Alcaparras

  • Tupperware Hamburguesitas de Pescado Blanco y Mayonesa de Alcaparras

Instrucciones de preparación

Ingredientes

  • 6 persona

250gr de filete de pescado blanco molido

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de hojitas de tomillo fresco

La ralladura de ½ limón

Unas gotas de limón

1 yema de huevo

½ taza de aceite vegetal

1 cucharadita de mostaza

1 cucharadita de alcaparras machacadas hasta convertir en puré

Pizca de sal

Pizca de pimienta y pizca de azúcar

Duración

25 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Alto




Instrucciones de preparación

Para la Mayonesa de alcaparras:

En una licuadora colocar la yema de huevo, la cucharadita de mostaza y salpimentar al gusto, encender la maquina e ir agregando el aceite vegetal en hilo hasta obtener la consistencia deseada, luego agregar las alcaparras y mezclar hasta integrar los sabores. Y reservar.

 

Mezclar el pescado molido con 1 cucharadita de aceite de oliva, las hojas de tomillo, la ralladura de limón, las gotas de limón, salpimentar al gusto y agregarle una pizca de azúcar, luego formar las hamburguesitas de unos 3cm por 1cm de espesor cada una y en una sartén untada con aceite de oliva, colocar las hamburguesitas cocinándolas por aproximadamente 1 minuto y medio por cada lado y tapándolas en el ultimo medio minuto para finalizar la cocción, servir junto a la mayonesa de alcaparras.

Nota: si no te gustan las alcaparras puedes sustituirla por aceitunas.