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Torta de Pan y Pasas al Ron

  • Tupperware Torta de Pan y Pasas al Ron

Instrucciones de preparación

Ingredientes

  • 4 persona

700 gr de pan viejo o pan sobrante de diferentes tipos, el cual pudo estar congelado

170 gr de uvas pasas

1 taza de ron añejo

2 huevos enteros

120 gr de nueces troceadas

Ralladura de medio limón

1 1/2 taza de papelón rallado

2 tazas de crema de leche

1/2 taza de leche

1 cucharada de canela en polvo

4 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de harina de trigo

1 pizca de sal

Duración

25 minutos

Tiempo de cocción

35 minutos

Nivel de dificultad

Media

Costo aproximado

Medio




Instrucciones de preparación

Humedecer las uvas pasas en el ron preferiblemente al menos un día, luego en los momentos previos de la preparación, trocear el pan en pedazos no muy pequeños y humedecerlos con la crema de leche y la leche. Seguido del ron y las uvas pasas, agregue las nueces, el papelón rallado, los huevos, las nueces, la ralladura de limón, la pizca de sal, 3 cucharadas de mantequilla y mezclar hasta obtener una masa homogénea.

Luego con la mantequilla restante untar un recipiente para horno y enharinar con la harina de trigo, verter la masa y llevar a un horno precalentado a 300 grados por 35 min o hasta que este seca en el centro probando con un palillo de madera o la punta de un cuchillo y ligeramente dorada. Desmoldar y dejar enfriar y servir.