"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Rincón del chef

Chucho Rojas

Visual

Chucho Rojas, cocinero venezolano que se inicia a temprana edad muy cerca de los fogones, incursionando a mediados de los años noventa en el negocio de restaurantes en su ciudad natal Tucupita. A finales de esa época, viaja a Francia para estudiar cocina profesional complementando sus estudios con pasantías. Ya convertido en Chef, trabajó en grandes restaurantes con estrellas Michelin.

Luego de muchos años, regresa a Venezuela para crear Amuse Bouche un nuevo concepto de pasapalos y miniaturización de platos. Actualmente trabaja en asesorías gastronómicas con la Fundación Bengoa (fundación para promover y ejecutar estrategias que contribuyan a mejorar la alimentación y nutrición de la población) de donde es miembro de la Junta Directiva y desarrolla un proyecto de cocina saludable.

Junto a su esposa, dirigen una escuela de cocina que bajo el método de Psi-Cocina (psicología en la cocina) preparando a grandes y chicos a través del aprendizaje práctico. También realiza labores sociales para la Colmena de la Vida, Fundación Diego Salazar y Fundadown.

Una tarde con Chucho Rojas

Tupperware Venezuela - Voces y Sabores